HabbStray, habbo, pixel-art, tutoriels, graphisme


Bienvenue sur Habbstray.com ! Inscris-toi vite sur le forum !

!!! Clique ici !!!

Ici tu pourras faire ta commande de pixel-art, apprendre à faire du pixel-art et großers, et même gagner des crédits grâce à nos concours !



 
AccueilRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Avis YT

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
HolyGray
Petit Explorateur
Petit Explorateur
avatar

Messages : 1671
Pseudo Habbo : Je suis ban
Date d'inscription : 02/03/2013

MessageSujet: Avis YT   Dim 26 Oct - 20:36

Salut à tous, que pensez vous de la chaine youtube de mon crew ? (GTA 5)
J'attend des critiques constructives, pas comme Che, Final,Gougui,Luffy etc..
https://www.youtube.com/channel/UC_nKrX3zze_MwuntD_5KiPQ
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Guillaume
V.I.P
V.I.P
avatar

Messages : 10032
Age : 21
Pseudo Habbo : Appel moi Shepard
Date d'inscription : 20/11/2010

MessageSujet: Re: Avis YT   Dim 26 Oct - 23:39

GTA V c'est pas très original.
+même pas à être constructif

_________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
HolyGray
Petit Explorateur
Petit Explorateur
avatar

Messages : 1671
Pseudo Habbo : Je suis ban
Date d'inscription : 02/03/2013

MessageSujet: Re: Avis YT   Lun 27 Oct - 11:39

GTA 5 pas original ?  :louis:
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Final
Fondateur
Fondateur
avatar

Messages : 5124
Age : 23
Date d'inscription : 29/10/2008

MessageSujet: Re: Avis YT   Lun 27 Oct - 13:07

Tu vois, je vois pas vraiment ou c'est que ce que j'ai dit était inutile ou pas constructif. Mais bon après si ton projet de base n'est pas construit et durable, c'est sûr qu'on va pas se casser le cul à analyser ton projet sachant que t'es au moins le 100eme mec à venir nous présenter sa chaîne youtube, et au final qu'est ce qu'on y trouve sur cette chaîne : des mecs qui se filment en train de jouer et qui ont collé une musique techno kikoo 2008 insupportable...

Bon déjà je vois pas l'intérêt de mater des mecs jouer, mais quitte à vous mater jouer autant partager votre "plaisir" en vous voyant jouer, ou sinon en commentant votre partie genre comme ça :

https://www.youtube.com/watch?v=iR2bsoEYlDU ou comme cyprien gaming ^^

Enfin bref pour conclure GTA V  c'est pas très original g ksa ka dir
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://habbstray.keuf.net
HolyGray
Petit Explorateur
Petit Explorateur
avatar

Messages : 1671
Pseudo Habbo : Je suis ban
Date d'inscription : 02/03/2013

MessageSujet: Re: Avis YT   Lun 27 Oct - 17:28

Au moins expliquez moi en quoi GTA 5 n'est pas original... Après c'est une chaine de crew, dans le but de ramener des membres, je vous demande pas de vous abonnez ou regardez toutes les vidéos, mais juste de regarder par exemple 1 vidéo et me dire ce que vous en pensez
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Chésar
V.I.P
V.I.P
avatar

Messages : 15317
Age : 27
Pseudo Habbo : JointdePurple
Date d'inscription : 05/08/2010

MessageSujet: Re: Avis YT   Lun 27 Oct - 20:00

tout simplement parce que GTA c'est la même chose depuis 97. T'es un américain naïf, qui encaisse toutes les merdes du monde, mais qui au final va s'en sortir en butant 3 mafias et en perdant quelqu'un de cher. (C'est vrai que dans GTA V tu peux choisir si tu veux buter Michael ou Trevor) MERDEE SPOIL!

J'ai résumé un Grand Theft Auto. Graphiquement, on peut pas dire qu'il est original.. Ils ont suivi l'évolution des jeux vidéos aux fils des ans et on su évoluer en même temps pour nous offrir une meilleure qualité visuelle. Voilà, désolé pour mon avis pas constructif.

Si tu veux de l'originalité, fais des gameplay sur Borderlands/Last Of Us (oui c'est un survival original, pas comme Resident Evil..) et j'en oubli..
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.chucknorris.fr
HolyGray
Petit Explorateur
Petit Explorateur
avatar

Messages : 1671
Pseudo Habbo : Je suis ban
Date d'inscription : 02/03/2013

MessageSujet: Re: Avis YT   Mar 28 Oct - 1:09

Graphiquement il est proche de la vie réel. Après chacun son genre de jeu, car par exemple Last of us etc.. c'est pas trop mes catégories
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Guillaume
V.I.P
V.I.P
avatar

Messages : 10032
Age : 21
Pseudo Habbo : Appel moi Shepard
Date d'inscription : 20/11/2010

MessageSujet: Re: Avis YT   Mer 29 Oct - 3:28

HolyGray a écrit:
Graphiquement il est proche de la vie réel. Après chacun son genre de jeu, car par exemple Last of us etc.. c'est pas trop mes catégories
Oui et minecraft c'est une simulation de jeu de voiture aussi

_________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Chésar
V.I.P
V.I.P
avatar

Messages : 15317
Age : 27
Pseudo Habbo : JointdePurple
Date d'inscription : 05/08/2010

MessageSujet: Re: Avis YT   Jeu 30 Oct - 13:12

il est aussi proche de la vie réel qu'un BF, CoD, FIFA et autre gros développement hein. Tout le monde s'y attendait voilà pourquoi un GTA c'est pas original.

@gouigui: et tekken un mmorpg :noel:
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.chucknorris.fr
Guillaume
V.I.P
V.I.P
avatar

Messages : 10032
Age : 21
Pseudo Habbo : Appel moi Shepard
Date d'inscription : 20/11/2010

MessageSujet: Re: Avis YT   Jeu 30 Oct - 14:11

@Che: Tu aurais pas un bon film d'horreur genre mario kart? :noel:

_________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Chésar
V.I.P
V.I.P
avatar

Messages : 15317
Age : 27
Pseudo Habbo : JointdePurple
Date d'inscription : 05/08/2010

MessageSujet: Re: Avis YT   Mar 4 Nov - 1:37

j'ai un bon blockbuster pour toi : "ma rondelle est en tranche". Génialissime, de l'action, du suspens, des explosions de fou
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.chucknorris.fr
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis YT   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis YT
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
HabbStray, habbo, pixel-art, tutoriels, graphisme :: Salle d'attente :: 
Coin détente & fumette
-
Sauter vers: